«Спецкурс для выезжающих в отдаленные районы ЧАСТЬ ВТОРАЯ» 25 апреля 2020 года


Санкт-Петербургский учебный центр медицины ЧСиБЖ объявляет набор учебной группы для прохождения курса «Спецкурс для выезжающих в отдаленные районы ЧАСТЬ ВТОРАЯ» который пройдёт 25 апреля 2020 года

Инструктор курса: начальник учебного центра Яков Гинзбург (фельдшер, спасатель, старший инструктор-методист по первой помощи)

ВНИМАНИЕ! К прохождению курса допускаются только слушатели, успешно прошедшие «Спецкурс для отъезжающих в отдаленные районы часть первая».

«Спецкурс для выезжающих в отдаленные районы часть вторая» — это продолжение первой части спецкурса. На курсе рассматриваются вопросы оказания помощи пострадавшим при задержке медицинской помощи на срок более 12 часов, или в местах, где прибытие профессиональных медицинских работников невозможно в принципе – это различные походы, путешествия, экспедиции в труднодоступные, малонаселенные местности, спелео и горный туризм. То есть места, в которых непредвиденные ситуации могут привести к серьёзным проблемам со здоровья.

Запись в группу осуществляется в разделе Запись на курс или из расписания

Подробнее о курсе можно узнать здесь


Семинар проводится на средства от пожертвований участников.

Минимальное пожертвование для участия в семинаре 2300 рублей

При внесении оргзноса непосредственно в день семинара, минимальное пожертвование для участия в семинаре составит 2500 рублей.

Реквизиты для перевода пожертвований пришлёт администратор курса личным сообщением или по электронной почте.

При возникновении трудностей с переводом средств на указанные реквизиты, обратитесь к администратору курса личным сообщением или по электронной почте mail@ucmchs.ru