«Спецкурс Первая помощь при ДТП» 07 июля 2019 года

СДЕЛАЙ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ СТАНЕТ БЕЗОПАСНЕЕ!

Санкт-Петербургский учебный центр медицины ЧСиБЖ объявляет набор учебной группы для прохождения курса «Спецкурс Первая помощь при ДТП» 07 июля 2019 года

Спецкурс -это всегда узкоспециализированная информация, позволяющая дополнить и расширить основные, уже имеющиеся знания. Поэтому, для участия в данном курсе необходимо обладать основными базовыми навыками оказания первой помощи.

По статистике, дорожно-транспортное происшествие- самая частая ситуация, в которой его участники нуждаются в немедленном, а главное, грамотном оказании помощи.
Вы стали свидетелем или участником ДТП?
Не знаете, как помочь? Боитесь навредить? Как выставить знак аварийной остановки так, чтобы его увидели другие участники дорожного движения? Почему не сработал огнетушитель? Как обезопасить аварийное транспортное средство? Какие травмы типичны для ДТП? Вытаскивать пострадавшего из автомобиля или оставить? Как его правильно вытащить и, главное, в каких случаях стоит вытаскивать? Что делать, если пострадавший- мотоциклист или велосипедист?
На эти и многие другие вопросы мы даем ответы в рамках курса обучения первой помощи и действиям при ДТП.

Курс “Первая помощь при ДТП” разработан с учетом специфики алгоритмов обеспечения безопасности и первой помощи при дорожно-транспортном происшествии. В ситуации ДТП помощь пострадавшим требуется незамедлительно до прибытия оперативных служб. В ходе курса подробно разбираются типичные травмы и состояния пострадавших в ДТП, системы пассивной и активной безопасности автомобилей, необходимое в машине снаряжение — огнетушители и автомобильные аптечки первой помощи.

Практическая часть проводится на улице. Слушатели используют на тренировке оборудование собственного автомобиля при работе на нескольких “типичных” ДТП.

Авторы и инструкторы курса: Яков Гинзбург, аттестованный спасатель 3 класса, инструктор сертифицированный Европейским советом по реанимации, инструктор-методист по первой помощи), Анастасия Бубнова (врач, спасатель, старший инструктор-методист по первой помощи), Александр Абдукадыров (спасатель, инструктор по оказанию первой помощи), Александра Саминская спасатель 2 класса, пожарный ДПК, инструктор по первой помощи).


Запись в группу осуществляется в форме или по ссылке

Подробнее о курсе можно узнать здесь



Семинар проводится на средства от пожертвований участников.
Минимальное пожертвование для участия в семинаре 2000 рублей

При внесении оргзноса непосредственно в день семинара, минимальное пожертвование для участия в семинаре составит 2500 рублей


При возникновении трудностей, обратитесь к администратору курса по электронной почте mail@ucmchs.ru

#авто дтп #автодтп #дорога дтп #дтп город #дтп погибший #дтп пострадавший #дтп происшествие #дтп район #дтп улицадействия при дорожно-транспортном происшествии #как помочь при ДТП